Anmelden

Selbstausschluss


Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie eine längere Pause vom Glücksspiel brauchen, können Sie sich selbst für einen bestimmten Zeitraum ausschließen.

Selbstausschluss bedeutet, dass Sie einen längeren Zeitraum wählen können, in dem Ihr Konto geschlossen bleibt. Bitte kontaktieren Sie uns nur per E-Mail und informieren Sie uns über Ihre Entscheidung, Ihre Aktivitäten auf der Website zu unterbrechen. Nach Erhalt einer E-Mail mit der Bitte um Schließung des Kontos wird das beantragte Konto in die erste Phase unserer 24-stündigen Abkühlungsphase gestellt, in der Ihr Konto deaktiviert wird und keine Glücksspielaktivitäten erlaubt sind. Sobald die 24-stündige Bedenkzeit der 1. Stufe vorbei ist, während Ihr Konto geschlossen blieb, wird ein Kundendienstmitarbeiter Sie über die verfügbaren Selbstausschlussperioden informieren. Von den vorgewählten Zeiträumen kann nicht abgewichen werden. Danach benötigen wir eine Antwort per E-Mail von Ihnen, um den Vorgang fortsetzen zu können. Wenn wir innerhalb von 24 Stunden keine Antwort erhalten, wird Ihr Konto neu eröffnet und per E-Mail bestätigt. Sobald Sie mit dem Selbstausschluss beginnen, wird Ihr Konto deaktiviert und Sie können für den Zeitraum des Selbstausschlusses keine Einzahlungen oder Auszahlungen vornehmen. Nach Ablauf des Selbstausschlusses wird Ihr Konto automatisch wieder freigeschaltet.